当前位置:首页 > 党建之窗
党建之窗
信息工程学院组织观看十九大闭幕,不忘初心,砥砺前行
发布时间:2017年10月24日

2017年10月24日,中国共产党第十九届全国人民代表大会在人民大会堂胜利闭幕。下午4时30分,我院组织全体学生干部在二教413会议室观看了闭幕式以及“中央常委同中外记者见面会”。

在见面会上,新当选的中共中央总书记习近平在讲话中援引了一句古诗“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”。同时,提出了“新时代,新征程,不忘初心,砥砺奋进,自有清香,化作乾坤万里香”的精神。虽然党的十九大闭幕已悄然过去两天,但是在此刻,我相信,我们比历史上任何时期都更接近,更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。

作为一名大学生,对于长征精神是一脉相承的,也是与时俱进的,正所谓“沧海横流显砥柱,万山磅礴看主峰”。在和平年代,青年人更要把自己的人生理想融入到国家民族的事业中,担当起新一代人的历史使命。

友情链接
热门文章