当前位置:首页 > 思政教育
思政教育
信息工程学院举办第六届“寝室风采大赛”
发布时间:2017年06月06日

2017年6月6日,我院于晚自习期间举办了寝室风采大赛,全体大一学生参加。在本次比赛上,共有五个寝室为大家呈现了非凡的视听感受。

5508寝室的李思慧同学为大家弹奏的古筝曲让人如醉如痴。8B353 寝室冷仕林、闫石同学带来的弹唱《成都》,更是让大家叫好。8B402寝室王宇博、陈前同学为同学们演唱的《我的好兄弟》,震撼人心,让人不由感叹兄弟情义比金坚。8B415 寝室王震、张钰琪同学演唱的《一次就好》,感人肺腑,憾人心弦。5523 寝室刁春予、刘丽颖同学为大家带来的歌伴舞《青花瓷》更是通过优美的舞姿与动听的歌声,为本次寝室风采大赛的文艺表演画下圆满句点。

最终,5523寝室获得 “学霸寝室”之称;8B353与8B402寝室则成为大家公认的“才艺寝室”;8B415寝室摘的“文明寝室”佳冠;5508成为“标兵寝室”。

寝室风采大赛在为大家展示才艺的同时,也传递给我们优秀的生活习惯。寝室文化更是伴随我们大学生活的重要支撑。保证寝室的整洁舒适,才能让我们安心学习,不负韶华。


友情链接
热门文章