当前位置:首页 > 学风建设
学风建设
信息工程学院社会实践部举行了“至美长财”活动。
发布时间:2017年11月12日

活动之前,社会实践部门成员精心为参与者准备了小熊气球和奖状作为此次比赛的奖品。迎着瑟瑟的冬风,参与者们来到了足球场。随后由发起者讲解游戏规则之后,参与者们进行了抽签,抽签结束后,他们顾不上天气寒冷向四面八方飞奔而去。活动期间,参与者们或独自奔走,或列队出行,或骑车前进,为了找到图片对应的位置煞费苦心。为了使比赛更加具有挑战性,设置组人员特意将图片的相对位置拉大,但考虑到有的照片确实带有迷惑性,发起者决定每一组参赛成员一个询问的机会,帮助他们能够更好的找到图片对应的位置。为了按照既定图片的顺序拍好照片,参与者们绕着整个校园来回奔跑,就为了能够拍好照片。经过近两个小时的比赛,最终的第一名也浮出水面,她们用美丽的照片发现了长财不一样的美。希望通过这次校园拍活动,能让正能量在校园传播,同时通过此次活动同学们将会更加珍惜和爱护学校的一草一木,更加用心去发现学校的美。

最后,大家进行了留影纪念。这次活动举办的意义在于让大家放下手机,能够去欣赏身边的美景,善于去观察生活中的一些小细节,学会活在当下,体验人生。并且建立一个积极向上的学习态度。

友情链接
热门文章