当前位置:首页 > 学风建设
学风建设
信息工程学院召开“光盘不是口号,端盘举手之劳”座谈会
发布时间:2017年11月17日

为了积极响应习近平总书记提出的光盘行动,2017年11月17日12:20,信息工程学院学生会成员在二教会议室参加由分团委副书记马超主持召开的“光盘不是口号,端盘举手之劳”主题会议。

会议的开始,马超向大家传达了学校提出的光盘端盘要求。学校希望可以通过这次光盘活动来培养学生勤俭节约的优良品格。除此之外,学校还要求全校师生在食堂取餐时,要排队有秩序。结束用餐后,要将餐盘端至指定位置。通过培养这种习惯,来提高学校整体的文化素养。

其次会议中还提到各班级要办一期有关光盘活动的主题班会。以倡议书等形式进行。

会议的最后马超再次强调了光盘端盘的重要性。通过这次会议,参加会议的同学明白了粮食的来之不易,纷纷表示要践行光盘端盘行动来提高自己品格文化素养。

友情链接
热门文章