当前位置:首页 > 学风建设
学风建设
信息工程学院举办寝室活动月活动
发布时间:2017年11月14日

为使得信息工程学院的全体学生能够有良好的、舒适的寝室环境。我院积极响应寝室活动月安排,于2017年11月14日中午,我院全体2017级学生寝室,对寝室卫生进行全面打扫。

当我们成为大学生的那一刻,我们的学习生活方式发生了巨大的改变,我们不再成天埋头苦读于沉闷的教室,寝室随之成为我们的最基本组成单位了。我们每天在寝室学习、游戏、休息,我们在寝室里哭、在寝室里笑,寝室见证了我们一次次成长。因此,丰富我们的大学生活,营造互助互爱、积极愉悦、温馨友爱的寝室氛围对我校学风的完善、文化的深化显得犹为重要。

整洁的桌面、方正的被子、干净的地板、整齐的物品,舒适的学习环境。所有同学也一致表示,干干净净的寝室才有真正的家的样子。我们已经准备好让寝室每天整洁、卫生了,你们呢?

快和我们一起来构建属于我们自己的整洁的、温馨的寝室吧!

友情链接
热门文章